{台語堂}

平安!我是林淑美牧師,負責台語堂牧養。

愛恩台福基督教會設立在1988年9月18日,台語堂是最早設立的堂,目前聚會人數在160人左右。主要成員是早期台灣留學生,畢業後留在美國有固定工作,成家立業,現在大多數進入退休階段。

台語堂主日崇拜在每週日早上 9:45 開始,傳統詩班,唱聖詩與風琴伴奏是崇拜的特色。11:30 開始成人主人學,中間空檔11:00 – 11:30 是互相請安時間。12:30教會提供簡單午餐,讓大家有時間聯誼。

台語堂的關懷事工是按居家住處分九區,每一區設有一區長負責關懷聯絡,在每一區內每五個家庭設有五夫長,幫助區長關懷會友。

團契小組生活方面,週間在會友家中有四個查經小組,幫助彼此在神的話語上建立穩固根基。在教會有3個排舞興趣小組,作為接觸社區朋友傳福音的管道,分別在週二晚上、週三上午和週五上午。另外,還有詩班和3個團契。傳統詩班在爾灣眾教會中已很少見,詩班班員每週五晚上7:30練習。團契包含有每週四早上10:00聚會的長春團契,婦女團契和每個月第四主日下午1:30聚會的雅歌夫婦團契。團契生活是多采多姿,有牧師時間、專題、健康保健醫學講座、電腦、日本歌等等才藝班。

我們還有一個本地外展事工,稱為長春大學。我們的目的是為服務爾灣地區的年長者,提供他們健康快樂生活,活到老學到老的機會,並期待將永生的盼望帶給他們。上課時間是 每週二上午10:00 – 12:00,藉著各種不同種類興趣的課程來吸引社區朋友進入教會。

歡迎來愛恩教會這個屬靈的大家庭!